среда, 1 июня 2016 г.

Внутренний индикатор нашего состояния

Tags





Внутренний индикатор нашего состояния

Люди, выросшие в трудных семьях, привыкают всеми средствами избегать конфликтов и как следствие - подавлять свои чувства. Мы не верим, что нам могут помочь, и даже не просим о помощи. Мы убеждены, что должны быть достаточно сильными, чтобы справляться со всем самостоятельно. Единственная наша проблема - это глухота к своим собственным чувствам.А ведь чувства - это самая бесценная связь с самим собой, другими людьми и окружающим миром. 


Они показывают, что в нашей жизни идет хорошо, а что - плохо. Подавляя их, отказываясь прислушаться к ним, мы получаем еще более сложные проблемы, а то и болезни. Но излечить можно только то, что ощущаешь. Если вы запрещаете себе чувствовать, что происходит внутри вас, вы никогда не узнаете, с чего нужно начать исцеление.С другой стороны, многие из нас проходят по жизни с постоянными чувствами вины, ревности, страха или грусти. Мы вырабатываем в себе привычные стереотипы, снова и снова порождающие те ситуации, в которые мы, по нашим словам, вовсе не желаем попадать. Если вы все время ощущаете гнев, подавленность, страх или ревность и не доискиваетесь до причин, порождающих эти чувства, вам от них не избавиться. 


Когда же вы перестаете считать себя жертвой, вам удается вновь обрести свою силу. Мы всегда должны стремиться усвоить урок, чтобы избавиться от Проблемы.

Доверяя жизни, ощущая свою духовную связь со Вселенной, мы можем справиться с гневом и страхом, как только они возникают. Мы можем доверять жизни и знать, что все в ней происходит согласно божественному порядку в идеальной последовательности времени и места.

Луиза Хей – Целительные силы внутри нас


EmoticonEmoticon