среда, 25 мая 2016 г.

ДРЕВО АНГЕЛОВ.

Tags






ДРЕВО АНГЕЛОВ.

Современная медицина лечит наше тело. А ведь болезнь - это крик души. Аномалии в организме, которые врач выявляет с помощью рентгена, на самом деле не исчерпываются теми, что видны на снимке. Рентгеновские лучи не могут видеть скрытые причины болезни. Их видят ангелы.


Только ангелы способны расшифровать крик нашей души, донести до нас его значение и помочь нам наконец определить, что же с нами не так. Обратитесь к своему ангелу-хранителю с молитвой в болезни, и он непременно поддержит вас. Ангелы небесные - наши хранители и помощники во все времена.

Они готовы поддержать нас, помочь пережить утраты и разочарования, дать по-настоящему мудрый совет. Справиться с тяжелой ситуацией, пересмотреть свои взгляды на жизнь, обрести истинную мудрость вы сможете только благодаря поддержке своего ангела-хранителя. Только ваш ангел подарит вам счастье и любовь, покой и умиротворение, прощение и благодать. Ангелы окружают нас всю жизнь.

Они помогают избежать опасностей. Дают множество подсказок, как лучше поступить в той или иной ситуации, способствуют в исполнении заветных желаний. У каждого человека есть, самое меньшее, один ангел-хранитель.

Даже планету Земля курируют 365 высших ангелов, из которых все до единого наиболее активно проявляют себя каждые 4 минуты.

У Луны 28 высших ангельских чинов, в подчинении у которых сотни ангелов.

Самые близкие к нам – ангелы зоны Меркурия – 72 гения.

У Марса и Венеры – по 4 Ангела.

Есть специальные обряды, позволяющие установить контакт с ангелами.

Ангелы есть и у каждого знака Зодиака.

Знакам покровительствуют:

Овну – ангелы Анаэль и Самаэль,

Тельцу – ангел Тибэр,

Раку – ангел Габриэль,

Близнецам – ангел Михаэль,

Льву – ангел Анаэль,

Деве – ангел Девон,

Весам – ангелы Рафаэль и Кассиэль,

Стрельцу – ангелы Тахиэль и Анаэль,

Скорпиону – ангелы Телизет и Самаэль,

Козерогу – ангел Зерон,

Водолею – ангел Михаэль,

Рыбам – ангел Рафаэль.

Имеет своих ангелов и каждый день недели:

понедельник — Гавриил,
вторник - Самаэль,
среда - Рафаил,
четверг - Сашиэль,
пятница - Анаэль,
суббота - Хасиэль,
воскресенье - Михаил.

Каждый ангел курирует какую-то сферу жизни, область знаний, искусство, аспекты взаимоотношений (деловые, партнерские, дружеские, семейные узы, контакты). Поэтому лучше всего обращаться за поддержкой именно к тому ангелу, в ведении которого находится ваш вопрос. Вот имена всего лишь нескольких ангелов:


Азиэлъ — помогает в решении финансовых вопросов, а также способствует укреплению материального положения. Оказывает быструю эффективную помощь. Анаэлъ — покровитель белой магии. К его советам и поддержке стоит прибегать медикам. Он учит исцелять, дает знания законов Вселенной. Имя «Анаэль» в переводе означает «внемли мне, Господи».

Иегуйя — его помощью особенно полезно заручиться ученикам школ, колледжей, лицеев и студентам вузов. И экзамены удастся легче сдать, и оценки будут выше. (При хорошей подготовке, конечно.) Способствует улучшению памяти.

Кассиэлъ — в переводе «престол Бога». Считается, что он покровительетвует тем, кто стремится к знаниям, правде, истине.

Сашиэль — «справедливость Бога». К нему обращаются юристы, правозащитники и те, кто отстаивает свои интересы в различных инстанциях, борясь за восстановление справедливости.

Сандальфон — князь молитвы. Принято считать, что это он передает Всевышнему наши молитвы. Кстати, тем супругам, которые ждут прибавления семейства и хотят конкретно мальчика или девочку, стоит обратиться с просьбами к Сандальфону, поскольку именно он предопределяет пол ребенка.

Как установить контакт с ангелом?

Обратитесь к нему с молитвой:

«Всеблаженные, пресветлые Духи Архангелов, Ангелов и всех Небесных Сил честные чины, предстоящие Пресвятой и Пребожественной Троице и светом присущей ей славы озаряемые, непрестанно славословящие имя Ее! К Тебе (ангел или архангел — указать имя) прибегая с молитвой и молением: представительствуй за меня (назвать свое имя) у престола Господа Вседержителя, и как служители благодати, всем хотящим наследовать спасение помогающим, и в каждом кающемся грешнике веселящиеся, помогите мне в благовестном и благодатном жития моего и утвердите меня на пути спасения. Молю тебя/вас (указать имя ангела/ангелов)...»

Обратите внимание, что самый громкий призыв от нас в адрес ангелов звучит в так называемые планетарные часы, которым они покровительствуют. Согласно древним канонам, все часы дня делятся на дневные (от восхода до заката солнца) и ночные (от заката до восхода). Продолжительность этих часов не совпадает с обычным временем, их требуется рассчитывать.

Среди ангельского воинства наибольшей силой обладают архангелы. Есть даже специальный день в календаре — 21 ноября, — когда, помолившись архангелам, можно заручиться их мощной поддержкой в самых важных и ответственных делах.

Гавриил (Габриэль) изображается с цветком лилии в руке. Его день отмечают 8 апреля.

Михаил (Михаэль) — его день празднуют 19 сентября. Начальник небесного воинства. Защитник всех христиан от злых духов, от видимых и невидимых врагов.

В случае необходимости скорой защиты хорошо читать молитву:

«Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!». Эффективно действует и ежедневное обращение-защита: Михаил впереди! Михаил позади! Михаил справа! Михаил слева! Михаил вверху! Михаил внизу! Михаил, Михаил, Всюду, где я иду, Я есмь его любовь, Защищающая здесь". (повторить 9 раз).

Рафаил (Рафаэль) — к нему обращаются с просьбой о духовном прозрении, о физическом исцелении, о том, чтобы человек имел жилье, чтобы он был обеспечен питанием. Можно просить его также, чтобы он помогал врачам в процессе лечения.

Уриил (Уриэль) — «Огонь Божий, или Свет Божий». В религиозной живописи и на иконах Уриила изоб-ражают с молнией, опущенной вниз. К нему обращаются с просьбой о долголетии, о развитии способностей и таланта, о достижении успехов в сфере искусства. Уриила называют также «князем Юга». О чем чаще всего просят люди ангелов? О любви, детях, здоровье, хорошем материальном положении. Наиболее успешно контакт с ангелом будет складываться, если вначале совершить каббалистический крест, при этом благословив свечу, а затем вызвать нужного ангела.

За поиск спутника/спутницы жизни, к тому же идеального, то есть предназначенного свыше (помните фразу «Браки совершаются на небесах»?), отвечает ангел Поиэль. В его честь можно зажечь розовую свечу, освятить ее, трижды прочитать псалом «Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех неизверженных», трижды повторить имя ангела и своими словами попросить его помочь вам в поиске спутника жизни. Как правило, помощь от Поиэля приходит очень быстро — в течение двух-трех месяцев, и только в редких случаях затягивается до года.

Ангел Миаэль способствует укреплению уже созданного семейного союза. Прочитайте псалом «Явил Господь спасение свое, открыл перед очами народу правду свою». Три раза повторите псалом, три раза — имя ангела. Своими словами попросите Миаэля укрепить ваш брак. Помните: главное условие помощи ангелов — сила вашей веры.

источник - Древо Ангелов


EmoticonEmoticon