воскресенье, 20 марта 2016 г.

Причина болезни - неудачное фото

Tags




Причина болезни - неудачное фото

Человек передает частицу своей энергетики фотоснимку. Через эту частицу, столь же индивидуальную, как отпечатки пальцев, опытный экстрасенс может определить место, где в данную минуту находится человек, определить болезни, которыми он страдает, и даже предсказать его будущее.


Предлагаем простые способы, позволяющие уменьшить опасность наведения порчи и непреднамеренного сглаза через фотографии.

- Нельзя сниматься рядом с людьми, которые вам не нравятся или которые вас не любят. Опасно дарить свои фотографии малознакомым людям или фотографироваться вместе с ними.

- Альбомы семейных фотографий лучше хранить в светлой комнате. Причем во избежание воздействия энергии одних фотографий на другие, снимки живых родственников нельзя смешивать со снимками людей, умерших от страшных болезней, алкоголиков, наркоманов.


- По этой же причине не нужно фотографироваться рядом с умершими. Кроме того, фотографирование умершего и киносъемка обряда похорон в некоторой степени мешает душе человека перейти из мира живых в мир иной.

- Больному, слабому, усталому человеку лучше отказаться от фотографирования. А Делая фотографии на природе, важно обращать внимание на растения, на фоне которых снимается человек. Тополь и осина являются деревьями, отбирающими у большинства людей энергию, а дуб, береза, сосна, наоборот, делятся своей энергией с людьми.

- Наиболее подходящим фоном при фотографировании являются полевые цветы: незабудки, ромашки, фиалки. К садовым цветам, особенно нарциссам, лилиям, тюльпанам, следует относиться настороженно, недаром они являются символами одиночества.


EmoticonEmoticon