среда, 9 марта 2016 г.

ИСКУССТВО РАСПОЗНАВАТЬ ЗНАКИ

Tags



ИСКУССТВО РАСПОЗНАВАТЬ ЗНАКИ

знаки-предчувствия. Это голос Души, предупреждающий о том, чтобы мы сконцентрировали энергию разума именно на этом вопросе. Предчувствия могут быть «плохими» и «хорошими». «Плохие» — Душа говорит, что есть другой, более лучший вариант исхода событий, не зацикливайся на одном. «Хорошие» предчувствия — «вот то, что тебе нужно, просто продолжай!».


Знаки-здесь и сейчас. Эти знаки даны только для момента настоящего, они касаются именно этой ситуации, именно этих взаимоотношений и событий. Не стоит делать из этого знака «примету» на будущее, он уникален. Например, в одном случае птица, постучавшая в окно, означает добрую весть, в другом — «будь предельно осторожен». Важно научиться слушать свое состояние — именно оно «дешифрует» знаки.

Знаки-постфактум (напоминания). Они говорят о том, что пришла пора проститься с прошлым, освободиться от эмоционального груза, изменить отношение к тем урокам, которые нам преподавались, осознать их смысл. Знаком может быть сон о людях из нашего прошлого, неожиданное воспоминание о том, что произошло и т. д. Все это знак: у нас сейчас максимально «волшебная» возможность, чтобы очистить свое эмоциональное и ментальное пространство и стать свободными для счастливой жизни в настоящем.


Знаки-ответ. Если мы задали (осознанно или неосознанно) вопрос, произнесли намерение, ответы Вселенной обязательно последуют. Главное — не привязываться за определенный ответ (убрать привязку за результат), не ожидать мгновенной реакции окружающего (освободиться от привязки за время) и отпустить вопрос, намерение Напряжение лишает нас энергии, блокирует возможность взаимообмена информацией со Вселенной. Ответ может придти в виде информации, во сне, как «свои» мысли, образы, как озарение и т.д.

Знаки-шум. Когда мы говорим очень важные вещи, делаем уместные выводы, пространство может это «подтверждать». Например после определенных реплик мы вдруг слышим шум ветра, закрывающегося окна, стук в дверь, чье-то чихание (это уже классика) и т. д. Это означает: «Да! Точно! Именно!» Иногда может быть тревожный шум, и нам становится не по себе. Этот знак означает: «Подумай еще! Тут что-то не то!»

Знаки и природа. Ветер, о котором мы уже упомянули, птицы, животные, гром, молния, дождь, снег, камни, которые скатываются с горы, радуга и т. д. — с нами всегда говорят, подтверждая наше благостные намерения либо предупреждая о том, что мы понизили частоты вибраций своего состояний (либо наши помыслы лишены чистоты и предназначения).

Знаки и техника. Когда наш проект неуместен, когда мы очень устали или когда наши эмоции «зашкаливают» (маятники восторга, раздражения, гнева, влюбленности и т. д.) могут «шалить» приборы: «зависает» компьютер, выключается свет и т. д. Ранее считалось, что это влияние высоких частот вибраций. Но это не так. Все, что ломается, выключается, «зависает» (реакция на нарушение равновесия в пространстве) говорит нам: либо «остановись!», либо «отдохни!», либо «успокойся!»

Знаки-образы. Иногда мы видим различные рисунки и символы «третьим глазом» — контуры на обоях, различные видения и т. д. Все это тоже многое означает — наше подсознание о чем-то подсказывает нам. Например, мне нужно было принять одно важное решение, сделать свой выбор, и как только я озвучила то, на что мне нужно было «творчески» осмелиться, я вдруг увидела на обоях ангела. Для меня это был добрый знак: «Действуй! Смелее! Вперед!»

Знаки и тело. Когда мы говорим о важных вещах, тело может нам подсказывать различными «симптомами»: жар, дрожь, неожиданно появившаяся хрипота в голосе, учащенное сердцебиение, боль. Иногда, когда мы «упрямо» не обращаем внимание на «тихие» знаки — мы падаем, получаем травму. Когда нас так останавливают — это бережет нашу жизнь, поэтому не стоит сетовать на несправедливость судьбы. Лучше задуматься о том, от чего нас останавливали, что предотвратили, какие наши поступки, которые могли нанести вред нам или окружающим.

В распознавании знаков очень важно не впадать в крайности: не игнорировать «говорящее» с нами пространство, но и не доводить интерпретацию знаков до абсурда. Очень важно, чтобы наша интуиция, наш разум, наше сердце помогало нам почувствовать, понять, осознать, что означает, о чем предупреждает, что подтверждает тот или иной мистический знак.


EmoticonEmoticon