четверг, 11 февраля 2016 г.

ЧТО ТАКОЕ СМЫВ

Tags




ЧТО ТАКОЕ СМЫВ

Смыв – это общее название любого ритуала очищения стихией воды. 
Вода может быть любая – из крана в ванной тоже. Очень хорошо проводить смывы в природных источниках с проточной водой (озеро, река, море).


Смывы хороши тем, что их можно проводить независимо от фазы луны, просто по мере потребностей.

Это может быть плановая чистка, но все же хорошо себя приучить постоянно при принятии душа читать очистительный заговор. 

Очень хорошо проводить такие смывы после магических практик. 

Смыв – мягкое очищение, полноценной чисткой его назвать нельзя, поэтому можно не бояться переборщить, как, например, с отжигами – делать смыв можно хоть каждый день, хуже от этого не будет.

Очищение водой будет иметь наибольшую силу, когда оно проводится на утреней или вечерней заре, стоя лицом на восток. Но если вам срочно необходимо сделать смыв, можете проводить его в любое время.

В городских условиях смыв можно делать дома в ванной под душем. Лучше всего стоять под струями, чтобы вода лилась на макушку и стекала вниз по телу, уходя в сливное отверстие ванны.

Конечно, при очищении водой работа с фотографией неуместна. Смывы проводятся только по телу. 


Если смываете себя – лучше раздеться полностью. Если вы смываете другого человека – ему можно быть в нижнем белье.

При невозможности омыть все тело, в крайнем случае можно омыть только лицо и руки: набрать пригоршню воды и смывающими движениями от лба к подбородку вниз лить воду, смывая таким образом лицо. Руки смывать от локтя (или чуть выше) вниз.

Если вы принимаете магическую ванну или душ, будь-то смыв или будь-то что-то ещё, выходить из ванны надо только после того, как вода полностью вытекла. 
Не вытираться полотенцем! 
Желательно и волосам дать высохнуть естественным образом (предварительно волосы можно промокнуть полотенцем, чтобы с них не текло).

Имейте в виду, что нижеприведенными смывами чистятся только легкие воздействия, тяжелые порчи, привороты снять ими невозможно. 
Их можно включить в общий комплекс, но как самостоятельные обряды в тяжелых случаях они слабоваты.

Напоминание для родителей. Маленьких детей чистят только смывами. Младенца просто купают в воде с заговором, ребенка постарше смывают стоя. 

Никогда не лейте воду от смыва ребенка на дорогу, перекресток, помойку!!! Только на землю, под дерево, в место, где поменьше ходят.

Если вы работаете с водой, то благодарите её систематическими подношениями. Два раза в год, весной и осенью, придите к водоёму с текучей водой и бросьте в воду по течению крупу, или хлебные крошки, или кусочек меда и скажите:

Прими, сила живая водяная,
Честну требу, подношенье наше.
Чтобы тебе всю зимушку спалось,
Чтобы весною ожить пришлось,
Чтобы не сохнуть николиже тебе
Да чистоты своей вовек не избыть!


EmoticonEmoticon