воскресенье, 7 февраля 2016 г.

КАК СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА

Tags






КАК СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА

Как же больно смотреть на людей, которые вынуждены носить на себе «печать» одиночества. Они возвращаются в дом, который пуст. В нем нет ни одной живой души. Им не с кем поделиться горестями и радостью, рассказать о своих планах. Специалисты уверены, что на этих людей было оказано магическое воздействие, направленное на отъем личного счастья.


Кстати, в доме, где живет «испорченный» человек, не приживаются даже животные, которые вскоре заболевают. Иногда они просто уходят, не в силах вынести такой негативной энергетики.
Снятие печати одиночества самостоятельно

Существуют специальные ритуалы, помогающие снять «печать» одиночества, найти вторую половинку и обрести настоящее счастье. Если вы относитесь к числу «испорченных» людей, не сидите, сложа руки, а начинайте действовать. Некоторые обряды провести довольно сложно, но результат того стоит!

Способ №1 «Гороховые перекрестки»

На протяжении 12 суток кряду следует выдержать строгий пост. Пейте только воду и никакого алкоголя! Есть можно хлеб, фрукты, овощи и постные рыбные блюда. На тринадцатые сутки в полночь возьмите горох (12 горстей) и прочтите 12 раз наговор:

«Адам, в божественный сад иди, там Еву свою среди райских кущ отыщи. Яблоко с древа святого сорви, половину от плода вкуси. Пусть возгорится и тело, и кровь, пусть воспылает святая любовь. Мое дело праведное, мое слово верное!»

Далее разделите горох на три равные порции (по четыре горсти каждая часть). Идите на три пеших перекрестка и высыпьте на каждый по порции наговоренного гороха. Уходите домой, молча и не оглядываясь назад.


Способ №2 «Свадебная вещь»

Для проведения данного ритуала вам понадобится любая вещь, которая была использована в процессе свадебного торжества. Подойдет, например, фата невесты, рушник, на котором находился каравай, букет цветов, подаренный молодоженам, либо свадебный бокал. Принесите домой вещь, тщательно постирайте ее (если это предмет, вымойте с мылом), но воду не выливайте. В этой воде вымойте ноги, приговаривая три раза:

«Апостол Павел соборовался, люд вокруг него собрался. Стоит народ и ждет – скоро жених невесту приведет. Приведи и ко мне, Павел, мою судьбу!»

Использованную воду вылейте под дерево. Эту процедуру повторяйте три дня подряд.

Способ №3 «Венчальные свечи»

Следует дождаться, когда в церкви будет проходить венчание молодых. В процессе этой процедуры возьмите две венчальные свечи, обверните платком, чтобы спрятать их от посторонних глаз. Дождитесь конца венчания и отправляйтесь домой, ни с кем не разговаривая. На каждой свече поставьте условные метки, разделив их на 7 примерно равных частей. Это позволит не ошибиться при дальнейшем проведении обряда. Каждый день 7 суток кряду в полночь зажигайте принесенные из храма свечи, установив их на столе, застеленном новой белой скатертью. Следите, чтобы каждый день прогорала лишь одна часть свечей. Во время прогорания свечей читайте заговор:

«Встанет раба Божья «имя» на заре, выйдет в чисто поле, встретит свою долю. Пусть их пути-дорожки стелятся-вьются, воедино навеки сольются!»

Если обряд проводит мужчина, слова в заговоре можно изменить на «раб Божий». На седьмой день, когда догорят последние части свечей, заверните их огарки в скатерть и закопайте в землю. Желательно, чтобы это было безлюдное место, например, лес.

Способ №4 «Птица»

В пятницу приобретите в храме свечу. В этот же день на базаре купите платок белого цвета и живую курицу (если ритуал проводит женщина) или живого петуха (для мужчины). Сдачу при покупке птицы брать нельзя. Принесите птицу домой и в полночь свяжите ей лапки. Уложите ее на пол, накрыв новым платком. Зажгите свечу и начинайте водить ей в районе головы птицы, приговаривая 7 раз:

«Как этой курице (петуху) не кричать, так и рабе Божьей «имя» не носить одинокую печать. Пусть откроется дорога, милый (милая) придет к порогу».

Ранним утром отнесите птицу на рынок и отдайте первому, кто захочет ее взять. Либо продайте за символическую сумму. В заключение нужно дать совет. Чтобы ни случилось во время проведения обряда, всегда доводите начатое до конца. Ведь вы избавляете себя от «печати» одиночества, чтобы встретить достойного спутника жизни!


EmoticonEmoticon