среда, 20 января 2016 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ "ЖИВУЮ ВОДУ"

Tags







КАК ПРИГОТОВИТЬ "ЖИВУЮ ВОДУ"





Ни один продукт на Земле не дарит нам столько радости и здоровья, как чистая природная вода.

Но, к сожалению, по данным ученых, сегодня в мире осталось только 4% чистой воды. К 2025 году половина населения Земли столкнется с серьезной нехваткой питьевой воды. Вот почему так важно вернуть утраченную гармонию и единство с Природой, которая предлагает нам естественные минералы для очистки и кондиционирования воды.




КРЕМЕНЬ. КВАРЦ. ШУНГИТ.


Настаивание воды на кварце, кремне и шунгите не требует больших затрат времени и средств, а употребление такой воды чрезвычайно полезно для здоровья, красоты и долголетия.
Надо любить природу - камни, воду, растения. Верить в них. Чем больше мы будем следовать этому, тем более насыщеннее и продолжительнее будет наша жизнь. 

На Востоке говорят:
"Мы еще слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы"


КРЕМЕНЬ


Кремний называют элементом молодости и красоты.
Именно кремний обеспечивает человеку красивые волосы, гладкую кожу, крепкие зубы и ногти. Старение в немалой степени связано со снижением содержания кремния в организме. Уменьшение содержания кремния в крови приводит к снижению эластичности сосудов и их способности отвечать на команды мозга. Дисбаланс кремния в организме отражается и на иммунной системе, что приводит к понижению уровня сопротивляемости к различным заболеваниям. Дефицит кремния в костной ткани ведет к остеопорозу, слабости суставов, пародонтозу, нарушению осанки, склонности к травмам. Если в органах дыхания имеется недостаток кремниевых соединений, то повышается риск заболеть туберкулезом.



Люди, испытывающие недостаток кремния, как правило, раздражительны, им трудно сосредоточится, появляется повышенная чувствительность к шумам, нередко страх смерти, чувство безысходности, слабость, нарушение гормонального статуса. Как показали исследования, водный раствор кремния обладает удивительными полезными свойствами и, прежде всего, бактерицидным действием. В растворе кремния погибают бактерии, паразиты, грибки, вирусы.



Доказано, что настоянная на кремне вода по показателям очень близка к родниковой. Кремневая вода оказывает целебное действие на организм человека:
– очищает от вредных примесей
– способствует быстрому заживлению ран и ожогов
– нормализует уровень холестерина и сахара в крови
– укрепляет иммунную систему 
– поддерживает процесс восстановления костной ткани
– усиливает рост волос и ногтей
– обеспечивает эластичность сосудов
– омолаживает и очищает кожу.




ГОРНЫЙ КВАРЦ


Кварц – самый гармоничный из всех кристаллов.
Индийские йоги считают кристаллы кварца проводниками чистой энергии Космоса. Как известно, человек, растения, минералы взаимодействуют между собой на уровне биополей и включены в единую целостную систему Земля - Космос. Кристаллы могут накапливать энергию, и принимать и преобразовывать информацию, заложенную в них.

Установлено, что кристаллы кварца легко настраиваются на частоты вибраций человеческого тела. Они создают энергетический поток, способный очистить больную и отрицательную энергию, дают мощный заряд целительной силы.
Поэтому кристаллы кварца входили в арсенал древних целителей и тибетских лам.


Кварц - не просто красивый кристалл. Он исцеляет, заряжает энергией и очищает.
Сегодня кварц назван кристаллом XXI века, а кварцевая вода - водой нового поколения.









Известно, что в организме человека вода находится в структурированном состоянии. В природе ее аналогом является талая вода ледников. При взаимодействии с кварцем вода претерпевает информационно – структурное преобразование, в результате чего максимально приближается к ее природному эталону – воде горных ледниковых источников. Такая вода устанавливает равновесие между органами и системами, служит матрицей для регулирования всех биохимических процессов в клетке. Кварцевая вода облегчает транспортировку питательных веществ непосредственно в клетки и выведение токсинов. Возможно, горцы своим долгожительством обязаны именно употреблению талой ледниковой воды.












Настоянная на горном кварце вода:
– омолаживает кожу, улучшает цвет лица, разглаживает морщины 
– нормализует обмен веществ и способствует снижению веса 
– активизирует регенерацию, снимает синдром хронической усталости
– укрепляет и повышает эластичность стенок сосудов 
– снимает напряжение, раздражительность, злость 
– укрепляет память, способствует активным мыслительным процессам.
Кварц очищает воду от соединений металлов, радионуклидов, различных вредных примесей.












ШУНГИТ



Шунгит – уникальный природный минерал. По своему воздействию ему нет аналогов. При взаимодействии с водой шунгит придает ей непревзойденные качества. Шунгитовая вода - это основа здорового образа жизни. Шунгит - универсальный сорбент. По способности очищать воду от вредных примесей, ему нет равных. 
Продолжение в коментариях


EmoticonEmoticon