воскресенье, 31 января 2016 г.

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

Tags







РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

Ненаправленные проклятия, это те проклятия, которые звучат в минуту гнева.

Например, знакомая моей соседки имела одну проблему — она не могла выйти замуж. Нет, женихов у нее было хоть отбавляй, и даже предложения делали, а вот дело до ЗАГСа не доходило. Перый жених разбился на мотоцикле за неделю до свадьбы. Погоревала она несколько лет и встретила еще одного мужчину, которого полюбила. И он утонул сразу после подачи в ЗАГС заявления. Третего хватил инфаркт. А уже с четвертым она сама не пошла регистрировать отношения. Зато поехала ее мать к одной ведунье, которая напомнила ей одну сцену их жизни. Дело была давно, когда ее дочка еще в школу ходила, курица со двора удрала и рапорпала землю с насаженными цветами у соседки. Ну, конечно соседки поругались, да еще как. И вот в пылу гнева соседка выкрикивает: «А что б твоя дочка замуж вышла, только после того как у меня на ладони шерсть выростет» Вроде бы покричали, да успокоились, и даже потом чай вместе пили. Да видно слова были сказаны с силой, да в лихой час.


Поэтому всегда думайте что говорите в пылу ссоры. Я уже давно со своими ругаясь научилась выкрикивать так — А что б ты... был здоров и счастлив.Чесно говоря когда дохожу до слов «здоров и счастлив», то пыл и злость куда-то испаряются. Можно использовать что-то нейтральное, как в одной статье «А что б тебя дождь намочил», можно как моя свекровь говорит «а что вы здоровы были». Ненаправленные проклятия, вырванные в минуту запала, могут наделать довольно много лиха. Но чаще всего они не прерывают род, хотя могут сформировать события, которые потом будут долго расхлебывать несколько поколений.

Самое плохое, когда проклинают родители своих детей, секрови проклиная своих невесток, могут ослабить сильно род своего сына, вплодь до полного его уничтожения. И даже женившись на другой, он все равно может передать материнское проклятие своим детям уже от другой. Не будет в такой семье ни счастья, ни здоровья.


Если же жестокие слова вырвались, во-первых надо во чтобы то ни стало успокоившись простить того человека. И даже хорошо потом наяву попросить прощения за свои слова. А если Вы услышали такие слова по отношению к себе, то обязательно простите того, кто проклинает. Они не ведают, что творят. А актом прощения сила проклятия снижается.

Верующие могут пойти в церковь и поставить свечку за здоровье. Если были сказаны слова в сильном гневе или не единожды, то некоторые ведуньи советуют еще собороваться. Есть и другие способы снятия проклятий, но об этом я напишу отдельно.

Сила проклятия очень сильна. В старые времена у славян был обычай, если кто из племени сильно провинился перед родом, то всякий проходящий мимо его или его дома соплеменник проклинал. Через некоторое время этот человек умирал, а род его пресекался.

Это уже были так называемые направленные проклятия.
Направленные родовые проклятия 

Они более тяжелые. Обычно человеком, который насылает направленные проклятия, владеет ненависть. При чем сильная и мучительная. Часто это акт мести.

Направленные проклятия, это те проклятия, когда кто-то целенаправленно направляет всю силу ненависти на кого-то, иногда просто с ненавистью проклинают, а иногда и делают специальные ритуалы.

Как правило эти проклятия в лучшем случае, отнимают здоровое потомство, а часто направлены на пресечение рода.

Например, я знала одну семью, где дед был в таком месте на службе, что мог присваивать много чего конфискованного, говорят что его не раз приходили отставшиеся члены семьи, матри, жены, дети, вдовы и проклинали, не знал он ни жалости ни совести. Говорили, что даже заводил специально под статьи на конфискацию, если ему что понравилось. Проклинали его не раз. Сын его спился со своей женой, награбленное они сплавляли долго. В один день могли побить мебель, а на другой выбросить ее, а на третий купить новую. Дочь у них была с церебральным параличем, за богатства ее замуж взяли, да забрав это богатство издевались над ней. Внук родился не совсем нормальный. Больше у них не было ни детей ни внуков. А богатство то так и спустилось на пьянки да гулянки. Когда почти ничего не осталось, уехали они, с калекой дочкой и ненормальным внуком. Дальнейшую судьбу не знаю.

Знаю другую семью, где отец был еще тот ходок. Да и совести у него не было, говорят, что и силой не брезговал — при власти был. И вот у него все дочери, а затем и внучки не выживали — умирали во младенчестве.

Кто знает какую ненависть или обиду, кто держал. А расплачиваются потомки. Направленные проклятия очень тяжело снимаются, так как кроме самого проклятия, здесь идет еще и расплата за грехи предка. Вот именно при таком проклятии часто бывают в роду те, кто потом искупает вину своего рода. И этим уменьшает проклятие рода. И кстати, и проклятый и проклявший его - связываются в очень крепкий кармический узел. Много испытаний их ждет впереди в других жизнях, пока они не развяжут его. Но не об этом статья.

Хотите детям своим счастья, да и себе тоже - думайте что говорите, не проклинайте, и не делайте так, чтобы Вас проклинали.


EmoticonEmoticon