суббота, 14 ноября 2015 г.

Восточные методы защиты от влияний и стрессов

Tags






Восточные методы защиты от влияний и стрессов







1. Встать прямо, желательно повернуться лицом к вашим возможным оппонентам или недоброжелателям, даже если они находятся на расстоянии или за стеной. Поднять прямые руки максимально вверх, так, чтобы обе ладони были обращены прямо вперед. Не спеша опустить руки, очертив ими овал сверху вниз по обеим сторонам тела: по правой стороне чуть впереди вас опускается правая ладонь и синхронно вдоль левой стороны — левая. Обе ладони продолжают смотреть прямо вперед и после того, как они сомкнулись снова вместе в области коленей. Ноги можно чуть согнуть в коленях и слегка наклонить туловище вперед. Зафиксировав это положение, снова проделать движение ладонями, очерчивая овал в обратном направлении — снизу вверх. Вернувшись в исходную позицию, еще раз повторить все упражнение — вниз и снова вверх.








2. Если вы сидите на стуле, в кресле и т. д. на работе, в транспорте, на собрании, в кабинете начальника и вам угрожает стресс, следует выполнить вот какие несложные действия. Положите кисти рук на колени ладонями вверх. Сложите вместе большой и указательный палец каждой руки, замкнув кольцо на правой и на левой кисти. Три остальных пальца — средний, безымянный и мизинец — выпрямлены и направлены прямо вперед. Описанное взаиморасположение рук замыкает ваше биополе «на себя», и аура приобретает свойства замкнутой системы. Если вы боитесь чьего-то «дурного глаза» и на то у вас есть основания, то положение пальцев обеих рук можно изменить: замкнуть в кольцо средний и большой пальцы, тогда как указательный, безымянный палец и мизинец остаются выпрямленными и направленными вперед, желательно в направлении вашего возможного психологического врага.




3. Эффективным приемом, которым часто пользуются индийские йоги, является метод «вложения кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы второй руки образуют такое же кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий это упражнение ощущает вокруг своего физического тела повышенную энергетическую плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Действительно, вложение кольца не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.







4. Когда вы идете по улице и чувствуете, что на вас «висит» чье-то поле, то для того чтобы снять отрицательное энергетическое влияние, существуют следующие простые, но эффективные способы. Первый — повернуться несколько раз вокруг вертикальной оси по ходу часовой стрелки (если смотреть с головы на ноги). Второй способ традиционно и издавна известен: плюнуть три раза через левое плечо, чуть повернув голову влево. Дело здесь в том, что чужой «астрал» обычно навешивается на левую сторону сердечного плексуса.




5. Экстренная задержка дыхания на выдохе — хорошее средство для того, чтобы не потерять самообладания, когда вы вдруг узнаете какую-либо ошеломляющую новость.


EmoticonEmoticon