суббота, 14 ноября 2015 г.

Энерго -информационные поражения

Tags







Энерго -информационные поражения

Сглаз.

Уже давно кануло в лету мнение, что Сглаз - это что то из мира непонимающих бабок. Сегодня , погуляв по широким просторам интернета , вы найдёте сотни предложений снять с Вас Сглаз,Порчу
и их комбинацию . Попробуем дать определение Сглаза , учитывая наши предыдущие знания о строении тонких тел, чакральной системы и энергетических взаимодействий между людьми.
Кокон человека имеет вид светящейся оболочки. .







Иногда мы видим раны - нарушение целостности оболочки, и как бы истекающее наружу свечение. Именно такие раны эфирного тела и называются Сглазом , а истекающий наружу свет- это энергия, которую человек постоянно теряет.

Механизм происхождения этих ран - результат энергетического взаимодействия людей, причём мы не говорим о преднамеренных сражениях. Это всего –навсего сильный негативно – окрашенный эмоциональный выброс, который поражает эфирное тело собеседника. Нанести такой удар может любой человек , даже не обладающий “магическими” способностями воздействия на окружающий мир.

Чем чреват такой удар для человека?

Пример из практики.

Молодой человек 29 лет, работает в хай-теке, интенсивно занимается спортом, любит жизнь во всех её проявлениях, в один прекрасный день появляется в клинике с болями в груди, учащенным сердцебиением, ощущением слабости

(“ как будто я в вату обернут” ).

По всем правилам конвенциональной медицины делается полное

обследование , направленное на выяснение причин жалоб- как в общем то и ожидалось - всё в норме. Он успокаивается и пропадает на некотоое время.

Проходит несколько недель. Тот же парень появляется с жалобами на тошноту, отсутствие аппетита, отрыжку, и как результат снижение веса.

Проводится новый круг обследований – теперь области живота, который тоже ничего не выявляет.


Мы начинаем выискивать с ним стрессогенные факторы и внутренние конфликты в его жизни . Не находим ничего примечательного, кроме одной сильной ссоры с другом на работе, которая предшествовала появлению симптомов. Нужно отметить, что ссору уже все забыли.

И становится объяснима та картина, которую видна при сканировании его Эфирного тела- разряженность верхней части “энергетического яйца ”, протуберанцы энергии исходящие в районе сердца и и живота.

Именно так выглядит Сглаз.

Парень не был готов лечиться альтернативнми методами, и пришлось выписать ему успокаивающие и симптоматические таблетки.

Стоит отметить , что простым , быстрым и кардинальным решением проблемы было бы восстановление энергетического кокона , приводящее к восстановлению нормальной энергетики организма и купированию всех симптомов. В данном случае парень страдал от различных проявлений ещё примерно полгода, но молодой и здоровый организм всё таки сумел самостоятельно “залатать рану ” и восстановиться. Если бы Сглазом был поражён больной или немолодой человек, то с большой вероятностью энергетическая рана привела бы к органическому заболеванию.

Сглаз является распространнёным энергетическим поражением и обычно раны возникают в областях наиболее часто встречающихся человеческих взаимодейстий, соответсвующих чакрам ( статья про взаимодействия между людьми .) След от произошедшего соударения не сохраняется длительное время и определить источник удара не представляется возможным..

Чаще всего встречаются раны в области сердца, которые возникают как результат взаимодействия друзей, врагов, любящих и ненавидящих ( Анахата чакра ), Если начальные симптомы проявляются в виде учащенного сердцебиения , болей в области сердца и обследование ничего не выявляет на физическо плане , то в дальнейшем могут возникнуть структурные измениения в сердце.

Сглазы в области верхней части живота могут проявляться в виде упадка сил, потери иммунитета , нарушения органов пищеварения, что соответсвует области Манипуры чакры ,и происходят при взаимодействии между родственниками .


EmoticonEmoticon