понедельник, 3 ноября 2014 г.

Биоэнергетика рук

Tags




На кончиках пальцев и в центре ладоней сходится огромное количество меридианов способных излучать энергию. Именно по этому многие экстрасенсы лечат людей именно руками.

Вспомните, когда у Вас, что то болит, руки машинально хочется положить на больное место. И не важно, что болит. Зуб, синяк, голова, живот. Всегда руки идут в ход. Это наш инстинкт. Когда то давно все люди обладали этим навыком, но со временем всё забылось. Люди перестали себя лечить и, как это бывает со всем, что не используется, навык атрофировался. Но в этом нет ничего страшного. Если начать тренироваться, то эту способность можно привести в тонус.

За интенсивность воздействия руками отвечает Анахата чакра. Чем сильнее она развита, тем проще человеку работать с энергетическими полями. Так же не стоит забывать про сосудистую систему ладоней. Если она не натренирована, то при попытке почувствовать поле — быстро перегрузится. Для того, что бы этого не произошло, нужно каждый день её нагружать. Самое простое упражнение — это создание энергетического шара. Об этой практике я уже писал. Первоначально создайте энерго шар, засеките время и держите пока сосуды не перегрузятся. Далее каждый день держите шар чуть меньше этого времени. Со временем Ваша чувствительность рук вырастет и они будут способны чувствовать плотность биополя людей и предметов. Это, как Вы понимаете, следующий этап тренировки. Пытайтесь почувствовать энергетическое поле другого человека или себя самого.

Когда Вы разовьёте этот навык, сразу исчезнет много мелких проблем. Любую не очень серьёзную болячку можно будет излечить своими руками. Помимо этого, работая с энергией, Ваши меридианы станут более активными, что несёт положительное воздействие на весь организм в целом.

Ну и ещё одно свойство. Чувствуя биополе руками, Вы сможете научиться чувствовать разные просадки энергии в поле. Сможете протестировать свои чакры на интенсивность излучения энергии. Это позволит понять, что нужно подтянуть для гармонизации своей полевой структуры.


EmoticonEmoticon