пятница, 17 октября 2014 г.

Заговор на исполнение желаний

Tags









Этот заговор поможет в исполнении лишь сильного, заветного, настоящего желания, которое пойдет на благо вам и вашим ближним. Мелкие, случайные желания и капризы не будут исполняться. Поэтому у вас не должно быть сомнений, что вам действительно очень нужно то, о чем вы просите. 








Заговор творится в воскресенье, в любое время, но не позже захода солнца. Заранее приготовьте три ветки с трех деревьев и кустарников – одну малины, одну рябины и одну шиповника. Не важно, будут они с листьями, плодами, цветами, или вообще без листьев (если, к примеру, вы в зимнее время творите заговор). Они должны быть примерно одинакового размера. Держите все три прутика вместе, как букет, и наговаривайте на него вслух или шепотом, можно заглядывая в книгу. 









Ты красна, рябина, ты красна, малина, так красна и кровь святая Христова. Ты колюч, шиповник, так колюч и венец терновый. Иисус Христос кровь свою за нас проливал, венец терновый за нас надевал, жизнь за нас отдавал. На крови прошу, терновым венцом заклинаю – пусть сбудется то, чего желаю. Аминь, аминь, аминь. 







После надо ветки убрать в потайное место, чтобы никто их не видел и не нашел. Пусть там лежат, пока желание не сбудется. 






Когда желание сбудется, вынесите ветки из дома, принесите на ближайший перекресток дорог и оставьте там. Уйдите, не оглядываясь, и пока идете до дому, ни с кем не разговаривайте.






Заговор из книги Ванга. Заговоры на деньги


EmoticonEmoticon